Metallica Romance

«Металлика» – одна из немногих действительно «народных» групп в России. Подобных артистов можно пересчитать по пальцам, чей репертуар будет востребован у нескольких поколений слушателей. Metallica не только «легендарная» группа для поколения 80-х и актуальная в молодежной среде (только группа Вконтакте насчитывает свыше 130 тысяч участников), имя Metallica известно и востребовано у самой широкой аудитории. Композиции «Nothing else matters» и «Unforgiven» звучат в ротации практически любой FM-радиостанции.

Уникальная программа «Metallica Romance» – это рок-опера наоборот: рок-песни, переведенные на язык классической музыки. Это не заурядный «трибьют», сделанный под копирку, это новое прочтение всемирно известных композиций, в котором рок, драйв, «электричество», акустика и классический канон объединены в одно новое музыкальное полотно.

Представляем Вашему вниманию шоу «Metallica romance»: популярные песни «Металлики» в исполнении группы и симфонического оркестра. Программа полностью составлена из признанных хитов, преимущественно баллад, и рассчитана на широчайшую аудиторию, в первую очередь на женщин от 30-ти, знающих «Металлику» по дискотекам и FM-радио: от заядлых рокеров до любителей классики, от пар, запланировавших романтический вечер, до отцов семейства со всем семейством впридачу. В музыкальном плане программа представляет кроссовер классики и рок-музыки, с акцентом на акустические партии и мелодические линии, чтобы сделать ее максимально приемлемой для наиболее широкой публики.

Длительность программы: 90 минут без антракта. В концерте прозвучат песни: “Nothing Else Matters”, “Unforgiven I & II”, “One”, “Mama said”, “Memory remains”, “Whiskey in the jar”, “Enter Sandman”, “Master of puppets” и другие.

Главная звезда программы – Ронни Ромеро (Ronnie Romero), Испания, вокалист Ritchie Blackmore’s Rainbow

В состав группы входят профессиональные московские музыканты:

Николай Коршунов — бас
(Крематорий, Paul Di’Anno, Blaze Bayley (ex-Iron Maiden), Butterfly Temple, Артерия).

Андрей Ищенко — барабаны
(Аркона, Paul Di’Anno, Blaze Bayley (ex-Iron Maiden).

Александр Стрельников — гитара
(Омела, Артур Беркут).

Федор Ветров — гитара, скрипка, альт
(Kremlin orchestra; Омела).

Как нас найти:

Наш адрес:295051 Республика Крым,
г. Симферополь, ул. Маяковского 12

Наши контакты:

Позвонив по указанным ниже номерам, Вы можете получить ответы на любые вопросы по организации мероприятий.

+7 978 921 50 00
soyuzshow@gmail.com
www.soyuz-show.com